Menu du 27 septembre au 1er octobre


LUNDI  27                 
COLESLAW

STEAK HACHE
FRITES
YAOURTS /FROMAGE 
 FRUITS  DE SAISON      
                                                                                                                                                                     
MARDI 28                               
RILLETTES DE THON

ESCALOPES DE POULET A LA CREME
COURGETTES SAUTEES 
YAOURTS /FROMAGE 
MUFFIN’S
                                                                          
MERCREDI 29              
SALADE  DE  BETTERAVES 
PIZZA AUX 3 FROMAGES
SALADE VERTE COMPOSEE
YAOURTS /FROMAGE 
COMPOTES DE FRUITS 
                                                                                                    
JEUDI 30                             
SAMOSSAS  AUX LEGUMES
CHILI SIN CARNE – menu sans viande
RIZ 
YAOURTS /FROMAGE 
SALADE DE FRUITS
                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                      
VENDREDI 01                   
SALADE DE TOMATES-MAIS

GRATIN DE POISSON A LA NICOISE
YAOURTS /FROMAGE 
GLACES
                                      
                                       
                            
                                                                          

                   Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie