Menu du 8 au 12 novembre

LUNDI  08                 
MACEDOINE/SALADE MAIS-ARTICHAUT
CORDONS BLEUS
FRITES
YAOURTS /FROMAGE 
COMPOTES 
                                                                                                                                                                     
MARDI 09                               
VELOUTE DE POTIRON/PAMPLEMOUSSES

NUGGET’DE LEGUMES
GRATIN DE PANAIS
YAOURTS /FROMAGE 
DONUT’S
                                                                          
MERCREDI 10               
SALADE DE BETTERAVES

OMELETTE AU FROMAGE
PETITS POIS 
YAOURTS /FROMAGE 
TARTE AUX POMMES
                                                                                                    
JEUDI 11                           
                                        
FERIE
                                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
VENDREDI 12                   
SALADE VERTE COMPOSEE /SAUCISSON SEC

FILETS DE COLIN ROTIS AU CURRY
RIZ AUX LEGUMES
YAOURTS /FROMAGE 
FRUITS DE SAISON 
                                      
                                     
  Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie