Menu 7 au 11 juin


LUNDI  07                 
SALADE DE HARICOTS VERTS

STEAK HACHE
GRATIN DAUPHINOIS
YAOURTS /FROMAGE 
FRUITS            
                                                                                                                                                                     
MARDI 08                                
SAMOUSSAS OU NEMS AUX LEGUMES

BOULETTES D’AGNEAU AU CURRY
CURRY DE LEGUMES 
YAOURTS /FROMAGE 
SALADE DE MANGUES
                                                                          
MERCREDI 09              
SALADE DE CONCOMBRES 

PATES AUX LEGUMES
YAOURTS /FROMAGE 
FRAISES
                                                                                                    
JEUDI 10                    
MENU JAPONAIS
SALADE DE CHOUX BLANC
BROCHETTES YAKITORI
RIZ
FROMAGE /YAOURTS 
SORBET ESKIMAU
                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                                               
VENDREDI 11                  
FEUILLETE CHEVRE-MIEL

FILET DE COLIN A LA  BORDELAISE
POELEE DE POMMES DE TERRE-  CAROTTES-EPINARDS 
YAOURTS/FROMAGES 
ENTREMETS
                                      
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie