Menu du 24 au 28 janvier

LUNDI  24                 
MACEDOINE  DE LEGUMES/TABOULE 

OMELETTE AU FROMAGE
GRATIN DE COURGETTES
YAOURTS /FROMAGE 
DONUT’S

                                                                                                                                                 
MARDI 25                               
SALADE DE MACHE AU CHEVRE/SALADE DE THON-MAIS
BLANQUETTE DE VEAU
RIZ 
YAOURTS /FROMAGE 
FRUITS 
                                      
MERCREDI 26              
RIZ NICOIS

CORDON BLEU VEGETAL
HARICOTS VERTS 
YAOURTS /FROMAGE 
TIRAMISU
                                                                                                    
JEUDI 27                           
CAROTTES RAPEES/OEUFS DURS MAYONNAISE
SAUCISSES DE TOULOUSE ou POISSON ROTI (menu sans porc)
LENTILLES
YAOURTS /FROMAGE 
COMPOTES 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
VENDREDI 28                   
PAMPLEMOUSSES /SALADE D’ENDIVES AU BLEU

BRANDADE DE COLIN
YAOURTS ET FROMAGE 
GLACES
                                      
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie