Menu du 29 mars au 2 avril

LUNDI  29                 
PAMPLEMOUSSES
ESCALOPES VIENNOISES
LEGUMES AU CHOIX 
YAOURTS / FROMAGE 
FONDANT AU CHOCOLAT MAISON
                                                                                                                                                                     
MARDI 30                               
SALADE ROQUETTE-PARMESAN

TAGLIATELLES AU SAUMON
FROMAGE /YAOURTS 
 SORBET GLACE
                                                                          
MERCREDI 31               
SALADE DE HARICOTS VERTS

POULET ROTI
PUREE DE CAROTTES
FROMAGE /YAOURTS
TARTE AUX POMMES 
                                                                                                    
JEUDI 01                    
MACEDOINE DE LEGUMES
PAUPIETTES DE VEAU
POMMES RISSOLEES
YAOURTS / FROMAGE 
FRUITS 
                                                                                                                                                                                                                                                                               
VENDREDI 02                  
FEUILLETE AU CHEVRE ET MIEL

NUGGET’S DE COLIN
GRATIN DE COURGETTES 
YAOURTS / FROMAGE 
 ILES FLOTTANTES
                                       
                                       
                                                                          
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie