Menu du 18 au 22 janvier

LUNDI  18                   
SALADE THON-MAIS/PAMPLEMOUSSES
BOULETTES DE BOEUF A LA TOMATE
RIZ
YAOURTS / FROMAGE bios
FRUITS bios
                                                                                                                                                                  
MARDI 19                                
SALADE D’ENDIVES AUX POMMES/OEUFS DURS MAYONNAISE

ESCALOPE DE POULET
GRATIN DE CHOUX FLEURS bios
YAOURTS / FROMAGE bios
MUFFIN’S
                                                                          
MERCREDI 20               
TABOULE bio

PAVES DE SAUMON FRAIS
JARDINIERE (POMMES DE TERRE ET LEGUMES)

YAOURTS / FROMAGE bios
COMPOTES
                                                                                                    
JEUDI  21               MENU SANS VIANDE  
POIVRONS MARINES/TORTILLAS ET GUACAMOLE

CROQUE VEGGIE BLE-TOMATE
POELEE DE LEGUMES bios
YAOURTS / FROMAGE bios
SALADE D’ORANGES
                                                                 
                                                                                                                                                                               
VENDREDI 22                  
SALADE DE CHOUX ROUGE bio/SAUCISSON SEC

TORTELLINNIS AU POULET
YAOURTS /FROMAGE bios
GLACES
                                       
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie