LUNDI 18
SALADE THON-MAIS/PAMPLEMOUSSES
BOULETTES DE BOEUF A LA TOMATE
RIZ
YAOURTS / FROMAGE bios
FRUITS bios
MARDI 19
SALADE D’ENDIVES AUX POMMES/OEUFS DURS MAYONNAISE
ESCALOPE DE POULET
GRATIN DE CHOUX FLEURS bios
YAOURTS / FROMAGE bios
MUFFIN’S
MERCREDI 20
TABOULE bio
PAVES DE SAUMON FRAIS
JARDINIERE (POMMES DE TERRE ET LEGUMES)
YAOURTS / FROMAGE bios
COMPOTES
JEUDI 21 MENU SANS VIANDE
POIVRONS MARINES/TORTILLAS ET GUACAMOLE
CROQUE VEGGIE BLE-TOMATE
POELEE DE LEGUMES bios
YAOURTS / FROMAGE bios
SALADE D’ORANGES
VENDREDI 22
SALADE DE CHOUX ROUGE bio/SAUCISSON SEC
TORTELLINNIS AU POULET
YAOURTS /FROMAGE bios
GLACES
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie