Menu du 8 au 12 avril 2019

SEMAINE DU 8 AU 12 AVRIL 2019
 
LUNDI  08               SALADE DE TOMATES-BASILIC/VELOUTE DE CAROTTES
                                BOULETTES DE BOEUF A LA PROVENCALE
                                RIZ-RATATOUILLE
                                FROMAGE-YAOURTS
                                FRUITS
                                                                                                                      
MARDI  09              SALADE VERTE A L’EMMENTAL/FEUILLETE AU CHEVRE ET MIEL
                                ESCALOPES DE VOLAILLE A LA CREME
                                POELEE DE LEGUMES
                                FROMAGE-YAOURTS
                                ECLAIRS AU CHOCOLAT
                                                                   
MERCREDI 10       TABOULE-SALADE VERTE
                                TORTELINNIS RICOTTA-EPINARDS
                                YAOURTS - FROMAGE
                                PARIS-BREST
 
JEUDI 11                 COLESLAW/SALADE DE LENTILLES
                                POULET ROTI
                                POMMES NOISETTE
                                YAOURTS/FROMAGES
                                COMPOTES
                                                                                                                                          
VENDREDI  12        MACEDOINE/CHORIZO
                                 PAELLA
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 SORBETS GLACES
                                                 
                        Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie