Menu du 9 au 13 mars

LUNDI  09                           
CAROTTES RAPEES/SALADE DE BETTERAVES

BLANQUETTE DE VEAU
RIZ
FROMAGES/ YAOURTS bios
FRUITS DE SAISON bios
 
                                                                                                                                                                                
MARDI 10                                
SALADE COMPOSEE/CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

POULET ROTI
GRATIN DE CHOUX FLEURS bios
FROMAGES/ YAOURTS bios
 TIRAMISU
                                                                          
MERCREDI 11              
SALADE MAIS-ARTICHAUTS

GRATIN DE CAPPELLETTIS                
YAOURTS /FROMAGES bios
 COMPOTES bios
         
JEUDI  12                
CELERI REMOULADE/TARTARE DE CONCOMBRES

QUENELLES NATURE
POELEE DE BROCOLIS bios
YAOURTS /FROMAGES bios
 DONUT’S
 
                                                                                                                                                                                                                                     
VENDREDI   13               
SALADE DE MACHE/RADIS 
bios AU BEURRE
FILET DE COLIN A LA PROVENCALE
SEMOULE AUX LEGUMES
YAOURTS / FROMAGE bios
PANNA-COTTA
                                       
                                       
                                                              

                   Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie