Menu du 18 au 22 février 2019

SEMAINE DU 18 AU 22 FEVRIER 2019
 
LUNDI  18             SALADE DE BETTERAVES/SALADE MAIS-ARTICHAUTS
                              BLANQUETTE DE VEAU
                              RIZ
                              FROMAGE-YAOURTS 
                              FRUITS
                                                                                                                      
MARDI  19            POIVRONS MARINES/ SOUPE CHORBA
                              COUSCOUS VEGETARIEN
                              SEMOULE
                              FROMAGE-YAOURTS 
                              SALADE D’ORANGE ET PATISSERIE ORIENTALE
                                                                   
MERCREDI 20      CELERI REMOULADE
                              CORDONS BLEUS
                              PUREE DE BROCOLIS
                              FROMAGE-YAOURTS 
                              CLAFOUTIS AUX PECHES
 
JEUDI 21              SALADE  DE CHOUX BLANC /JAMBON SEC
                              LASAGNES  MAISON
                              YAOURTS/FROMAGE
                              GLACES
                                                                                                                                          
VENDREDI  22     SALADE STRASBOURGEOISE/OEUFS DURS MAYONNAISE
                              FILET DE LIEU
                              PUREE DE CAROTTES 
                              FROMAGE- YAOURTS 
                              PANNA COTTA SUR COULIS DE FRUITS ROUGES
                                                
                               Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie

 

«